IL CONIGLIO RIPIENO ( ricetta della nonna ) (a cura di Melly Bianco) |
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Martedì 31 maggio ore 19:00 |
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Il coniglio deve rosolare ... |
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... e qualcuno deve tritare a coltello le erbe aromatiche |
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... mentre Melly illustra la ricetta della nonna |
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il coniglio è rosolato ... |
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... si ricopre con il ripieno ... |
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... si inforna ed ecco il risultato |
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Il coniglio ripieno della nonna
Di questa ricetta non sono in grado di dare le dosi, essendo essa molto antica si va ad … occhio, non è affatto difficile.
Ingredienti: un coniglio pane raffermo ( 6-7 panini ) latte ½ litro uova 3 parmigiano una bella manciata prezzemolo maggiorana un mazzettino olio aglio 1 spicchio
Si prende un coniglio e si fa a piccoli pezzi, si mettono i pezzi a rosolare in una padella con poco olio fino ad una buona parte della cottura. Nel frattempo in una ciotola si mette il pane bagnato nel latte, le uova, il parmigiano, la maggiorana tritata, l’aglio tritato e il prezzemolo tritato, sale, pepe, si impasta sino ad ottenere una densa crema. In un tegame da forno si mettono i pezzi di coniglio già rosolati con un po’ d’olio e ci si versa la crema sopra sino a coprire il coniglio, si mette in forno per 20-25 minuti a 180 gradi. |