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LA FOCACCIA AL FORMAGGIO (a cura di Giulio Cassinelli) |
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Martedì 24 maggio ore 19:00 |
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Ogni allievo fa una focaccia sotto la guida del Maestro, che è quello con la bandana colorata
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Mentre il pubblico ascolta e prende appunti |
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Il prodotto finito |
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E poi si mangia tutti insieme |
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La ricetta
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Ingredienti:
1 chilo di farina 00 10 grammi di sale 120 grammi d’olio mezzo litro di acqua 2 chili di stracchino
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· Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per almeno 30 minuti · Ungere la teglia e cospargerla di farina di mais · Stendere la pasta con il mattarello e allargarla il più possibile, quindi posarla sul tegame, mettere lo stracchino a pezzi, stendere sopra l’altro strato di pasta, pizzicare per fare dei buchi, passare il mattarello sul bordo della teglia per togliere la pasta in eccesso, schiacciare la superficie della focaccia con il palmo della mano e ungerla con olio · Infornare a 230°/240°
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