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le allieve seguono con attenzione ...
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... e' il momento di cominciare a unire perfettamente farina e acqua, ci vuole decisione ...
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anche i piu' giovani cercano di carpire tutti i segreti della lavorazione ...
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ci sono naturalmente anche gli adulti ...
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non è noia, solo ...fame ...
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si "tira la sfoglia" col cannello ...
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qualcuno ha gia' finito e si appresta alla lavorazione con mani e braccia ...
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tutte ci provano, nessuna si tira indietro ...
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si prende confidenza e si lavora con piu' scioltezza ...
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davvero splendido ... allieve stupende ...
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si pone la sfoglia sopra il testo ...
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poi si aggiunge il formaggio ...
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ci vuole anche la sfoglia superiore ...
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si stende in modo che sia molto sottile ...
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poi si pone sopra alla prima sfoglia e al formaggio ...
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ritagliare richiede attenzione ...
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qualcuno invece va alla grande ...
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l'aspetto è davvero piacevole ... davvero un risultato da chef ...
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dopo la cottura i colori sono stupendi ...
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nel pomeriggio l'amico Luigi Mangiante ha preparato tre magnifiche torte di mele per la serata. Grazie, Luigi! ...
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come sempre tutti insieme a tavola, questa volta fuori, finalmente!
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in molti si rammaricano che sia l'ultimo incontro, qualcuno timidamente chiede se non sia possibile aggiungerne qualche altro: per chi ha organizzato è una soddisfazione ...
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ARRIVEDERCI A UN ALTR'ANNO!
(e ad altre manifestazioni de LA TORRE)
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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO
LA RICETTA - ( dosi per preparare 2 teglie rettangolari di 60 cm di lunghezza )
1 chilo di farina (70% 00 e 30% Manitoba)
130 grammi di olio extra vergine di oliva
10 grammi di sale
550 grammi d'acqua
1 chilo e 800 grammi di stracchino di buona qualita'
L'impasto deve riposare in luogo fresco per circa un'ora. Può essere conservato in frigo per 2 giorni
Infornare in forno casalingo pre-riscaldato a 240° e far cuocere circa 9 minuti
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