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ai fornelli ...
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non si può dire che al corso di cucina non ci sia neanche un cane! ...
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si scottano i pomodori per poterli pelare ...
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intanto le seppie, tagliate, cuociono nel soffritto ...
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si aggiungono le bietole ...
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... e i pomodori ...
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si preparano le bruschette ...
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... per stuzzicare l'appetito ( se mai ce ne fosse bisogno! ) ...
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le seppie e ceci in zimino sono pronte ...
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tutti a tavola ! ...
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anche lo chef ! ...
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quasi tutti fanno il bis ...
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e, come sempre, la serata finisce in allegria! ...
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SEPPIE e CECI in ZIMINO
LA RICETTA - ( dosi per 4 persone ... )
800 g di seppie
300 g di ceci
200 g di bietole
una manciata di funghi secchi
una decina di pomodori
vino bianco per sfumare
Soffritto di 1 spicchio d'aglio, cipolla, prezzemolo e sedano. Olio, sale e pepe q.b.
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