DA RIVISTE E GIORNALI ITALIANI
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... I coniugi
Solari sono entrati a far parte della "nobilissima
famiglia" del piatto del "Buon ricordo". Dopo la stella Michelin, quest'altro
riconoscimento innalza ufficialmente il già famoso ristorante leivese
sulle vette dei migliori ristoratori italiani.
( La nuova provincia -12 giugno 1993)
... L'aspetto più importante di questo
ristorante è proprio la convinta fedeltà alle origini, esaltata
in stagione quando dai boschi vicini, cominciano ad arrivare gli splendidi
porcini di cui si può trovare qui una serie incredibile di preparazioni.
(Le guide dell'EUROPEO)
... Padroni di casa sono Franco
e Melly Solari che hanno saputo, con particolare
sensibilità, riproporre specialità contadine della loro regione,
conferendo loro, poiché hanno estro e fantasia, una nuova giovinezza
e l'eleganza della cucina nobile.
(AM. Mensile Internazionale dell'automobile)
... Franco Solari,
ligure instancabile e mugugnone, ha di notte le sue "trovate" gastronomiche
e di giorno dà il tormentone alla moglie
Melly perché le realizzi. L'irrequieta
coppia non è mai contenta di sé e spesso parte per fulminee
"zingarate" presso i grandi colleghi d'Italia e d'Europa, per esperimentare
e raffrontarsi. Il risultato è una cucina di sorprendente leggerezza
e festosa fantasia, profumata di erbe, olio, mare.
(L'ESPRESSO)
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