DA RIVISTE E GIORNALI ITALIANI
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... Hanno avuto clienti famosi: Rockefeller
si alzò a metà pranzo per abbracciare Franco
e dirgli che era il miglior pranzo della sua vita.
(la Ristorazione.Professionale.ltaliana - nov.
1989 - anno 1 - n. 1)
... I vini liguri sono una passione di Franco
Solari, che fa addirittura dolce violenza
a molti produttori perché lavorino secondo gli standard che egli
considera giusti: così la sua cantina ligure è ineguagliata,
ma poi c'è il meglio d'Italia.
(Panorama - 27 set. 1992)
... Molto intelligentemente , Franco
con la moglie Melly si sono dedicati a valorizzare
la tradizionale cucina ligure, una delle meno note (salvo pesto, cima e
poco altro) e una delle più "moderne" tra le nostre regionali e
locali: tanti aromi, poco condimento, molta conoscenza dei materiali.
(Panorama -13 nov. 1988)
... La deliziosa sala da pranzo del Ristorante
Cà Peo, una sorta di veranda affacciata
sul golfo di Chiavari: fuori, il verde degli olivi, l'azzurro del mare
e la luce del sole; dentro, le delizie gastronomiche d'una cucina d'alta
scuola, che non ha dimenticato le sue radici regionali.
(Quadrifoglio - mag. - ago. 1984)
... Qui in un posto bellissimo di campagna
sul mare, il Levante del pesce incontra il Levante di terra, e trovano
spazio delizie liguri quasi dimenticate come la minestra di lattughe ripiene,
le tomaxelle (involtini ripieni), il coniglio in fricassea coi carciofi.
Tutto fatto alla perfezione.
(Panorama - 26 mar. 1989)
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