Corso di cucina 2023

 

Nel mese di giugno LA TORRE ha organizzato un corso di cucina in quattro serate, che si sono rivelate un successo sia per l’ottima qualità dei docenti sia per l’interesse dei partecipanti e di chi ha assistito.

Il pubblico ( e i partecipanti stessi ) hanno preso diligentemente appunti, hanno fatto domande ai docenti e hanno osservato con attenzione i vari passaggi delle ricette.

Il clima instaurato è stato di estrema cordialità e tutti si sono ritrovati in un’atmosfera di piacevole convivialità nella degustazione dei piatti preparati.

Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: D:\backup disco E\04_LA_TORRE_SITO\archivio\corso_cucina_2\sfondo_01.gif 

 

   LA FOCACCIA GENOVESE   .. 

 ( a cura di    Luigi Mangiante

   I TESTAIEU E IL PESTO  

 ( a cura di    Daniele Celle

   IL PANDOLCE GENOVESE  

 ( a cura di    Beatrice Sanguineti

  LA FOCACCIA AL FORMAGGIO  

 ( a cura di    Massimo Poletti

Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: D:\backup disco E\05_LA_TORRE_SITO\archivio\corso_cucina\indietro.gif